Utilizamos cookies para mejorar el servicio y los contenidos que ofrecemos a nuestros usuarios mediante la recogida de datos meramente estadísticos y anónimos. Si continúa navegando consideramos que acepta la instalación de las mismas. En caso de no aceptar, es posible que algunos servicios de la página no se muestren correctamente o queden inhabilitados. Aceptar Más información

III Feria del Pan. Aceite y Aceituna de la Provincia de Sevilla

Fecha de inicio y fecha de fin:

    Desde el 19 de mayo de 2017 hasta el 21 de mayo de 2017

El pan forma parte de nuestra cultura y está presente en nuestra alimentación desde tiempos inmemoriales, al igual que el aceite y las aceitunas, todos ellos alimentos naturales, básicos en la alimentación mediterránea. Conocer mejor estos productos, sus variedades y sus procesos de elaboración serán algunos de los objetivos de esta feria. Objetivos: - Fomentar el conocimiento entre las gentes de Sevilla y su provincia de nuestra riqueza gastronómica. - Incentivar la conexión entre las diferentes empresas de la provincia de Sevilla y acercarlas a un mercado más amplio. En el patio de Diputación del 19 al 21 de mayo de 2017, con el siguiente horario: Viernes: De 15:00 a 20:00 h. Sábado: De 11:00 a 14:30 y de 16.00 a 20:00 h Domingo: De 11:00 a 18:00 h
  • Tipo: Evento
  • Organizador: Prodetur. Diputación Sevilla
  • Lugar de celebración:
    Patio de la Diputación de Sevilla. Avda. Menéndez Pelayo, nº 32